Сеня (aksiniya) wrote,
Сеня
aksiniya

via hazimir_fenring 

Никита Сергеевич Михалков обратился с заявлением в адрес Министерства культуры РФ и Федеральной антимонопольной службы с требованием запретить продажу DVD и Blu-Ray издания "Аватара" Джеймса Камерона, выходящие 22 апреля, одновременно с картиной режиссёра "Утомленные Солнцем 2: Предстояние". Никита Михалков заявил: "...Решение о выпуске "Аватара" на носителях одновременно с кинотеатральным релизом долгожданного продолжения "Утомлённых Солнцем" является умышленной провокацией, направленной на отъем денег простого зрителя в пользу западного кинематографа, прилагающего все усилия, чтобы задушить любое начинание в кинематографе встающей с колен Великой Страны. Американская пропаганда один раз уже запудрила мозги русскому зрителю, вытряхнув из предпразнично и доброжелательно настроенного народа более трёх миллиардов рублей. Простая как пять копеек история про героя и синих кошек - это деградация вкуса и восприятия российского человека, который идёт в кино не Получить Урок и Сделать Выводы, а похрустеть попкорном и быть зомбированными мельтешением спецэффектов и новомодных технологий! В погоне за длинным рублём наши собственные прокатчики забывают о Духовности и возложенной на них Родиной задачей воспитания новых поколений!"

 увы и ах, но фейк
но поверила сразу!
Subscribe

  • Как в суде встретились две компании-призрака

    Вчера Арбитражный суд Москвы поставил очередную точку в судебной баталии сериалов "Менты" и "Опера". Одна из прелестей этой…

  • О беззубых драконах

    Дракон Ночная Фурия или проще говоря Беззубик из мульта "Как тренировать дракона" - правда чудный. Независимый и в то же время игривый -…

  • (no subject)

    Я знаю, глупо и умильно, но кошки - моя слабость. aksiniya Котофейская Машина открыла ваш истинный облик! Ты принцесса среди кошек. Иногда…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments