Сеня (aksiniya) wrote,
Сеня
aksiniya

Любителям джаза

В первый четверг месяца в кафе "На лестнице"   проходит чудное мероприятие под названием Jazz Parking, такой джазовый капустник. При чем в любимом мною формате джаза песенного, а не только инструментального. 
Были в этот четверг. Привирать не буду - вот прямо все подряд мне не понравилось. Но отдельные товарищи с такими голосами, что мурашки стадами по коже. Когда на тебя просто выплескивается целый океан голоса и как бы выплыть. Некоторые умудрялись чудно перепевать такие совем избитые вещи как Unchain my heart .  Я как-то не очень люблю когда-то перепевают очень известные вещи, редко кому удается сделать себя больше  такой песни. Но тут мальчику все удалось, совершенно новое дыхание у песни случилось. 

Знаменитостей почти не было и слава богу :) Была фееричная Лолита совершенно партизанского вида в растянутых трениках и со стопарем в руке со сцены распевающей матом джазовые вариации. 
Еле вынесли себя оттуда в начале второго, потому как на следующий день надо было вставать.

Subscribe

  • Как в суде встретились две компании-призрака

    Вчера Арбитражный суд Москвы поставил очередную точку в судебной баталии сериалов "Менты" и "Опера". Одна из прелестей этой…

  • О беззубых драконах

    Дракон Ночная Фурия или проще говоря Беззубик из мульта "Как тренировать дракона" - правда чудный. Независимый и в то же время игривый -…

  • (no subject)

    Я знаю, глупо и умильно, но кошки - моя слабость. aksiniya Котофейская Машина открыла ваш истинный облик! Ты принцесса среди кошек. Иногда…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment