Сеня (aksiniya) wrote,
Сеня
aksiniya

Сам себя не похвалишь

Пришел пресс-релиз:

"САМОХВАЛ" подал иск о признании себя банкротом
06 февраля 2009 года. ГК «САМОХВАЛ» подала иск в Арбитражный суд города Москвы о признании себя банкротом. Это сделано с целью удержать под собственным контролем ситуацию, сложившуюся вокруг погашения задолженности ООО «САМОХВАЛ» перед кредиторами.
В связи с известными экономическими событиями ГК «САМОХВАЛ» оказалась в трудном финансовом положении. Долги компании перед кредиторами составляют … млрд. рублей. (именно так тут стоит многоточие, можете проставить любую сумму. Дальше бла-бла-бла по принципу - все у нас будет хорошо. И в конце феерическая справка о компании)
ГК «САМОХВАЛ» 8 лет работает на рынке продуктов питания. (...) После реализации инвестиционной программы в 2011 году ГК «САМОХВАЛ» будет обладать 200 магазинами  общей площадью около 450 тыс. м².
 
Subscribe

  • Как в суде встретились две компании-призрака

    Вчера Арбитражный суд Москвы поставил очередную точку в судебной баталии сериалов "Менты" и "Опера". Одна из прелестей этой…

  • О беззубых драконах

    Дракон Ночная Фурия или проще говоря Беззубик из мульта "Как тренировать дракона" - правда чудный. Независимый и в то же время игривый -…

  • (no subject)

    Я знаю, глупо и умильно, но кошки - моя слабость. aksiniya Котофейская Машина открыла ваш истинный облик! Ты принцесса среди кошек. Иногда…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments